Рассыпчатые творожные рогалики

Рассыпчатые творожные рогалики

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм
  • сливочное масло — 250 грамм
  • мука — 2 стакана
  • сахар — полстакана

Приготовление: 

  1. Сливочное масло растопить, остудить и добавить творог, муку.
  2. Замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто делим на равномерные маленькие шарики.
  4. Раскатываем каждый шарик в круг, разрезаем на треугольнички.
  5. Кладем в основание каждого треугольничка начинку (варенье, повидло, орехи и т.д.), скручиваем рогалики и окунаем в сахар.
  6. Выкладываем рогалики на противень и выпекаем при 200 С около 20 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рассыпчатые творожные рогалики