Готовлю уже неделю! Эти баклажаны вы полюбите с первого кусочка

Эту закуску из баклажанов вы будете готовить снова и снова. И обязательно полюбите с первого кусочка. Баклажанчики, запеченные в духовке — это невероятная вкуснятина. Они отлично дополнят любое блюдо (мясное или рыбное). Получаются вкусными, ароматными и очень пикантными.

Ингредиенты

–баклажаны

–зелень

–специи

–растительное масло

Приготовление

1. Баклажаны промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем крупными кусочками.

2. Перекладываем их в миску, добавляем соль, специи (сухой чеснок, французские травы, острый перец) и растительное масло.

3. Все тщательно перемешиваем.

4. Берем противень и выкладываем на него баклажаны.

5. Ставим их в духовку, разогретую до 180 градусов.

6. И выпекаем 15-20 минут.

7. Баклажаны готовы, если их легко можно проткнуть ножом.

8. Готовые баклажаны перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень и еще немного растительного масла.

Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовлю уже неделю! Эти баклажаны вы полюбите с первого кусочка